Эта навигация может быть сделана легко в WordPress?

Может любой сообщать мне, легко ли двойной стиль навигации достижим или не возможен. Разработчик WordPress, с которым я нахожусь в контакте, говорит мне, что это не.

В основном мы хотели бы, чтобы навигация была по ссылкам наверху веб-страницы, но также и представила поднавигацию на левой стороне страницы.

Таким образом, если бы Вы были на ДОМАШНЕМ разделе, то у Вас было бы 3 вкладки слева, разламывая ДОМОЙ на 3 sub части. Если бы Вы нажали на другую главную ссылку и перешли к разделу XYZ, то вкладки слева варьировались бы для предложения подразделов XYZ.

Я знаю, что это может, очевидно, быть сделано с точки зрения HTML, но парень говорит, что не возможно сделать это и в то же время, сохранить содержание доступным для редактирования в рамках WordPress как Страницы и т.д.

Я хотел бы все основные страницы и их sub содержание, доступное для редактирования с помощью WordPress CMS.

Возможный?Спасибо

PS: Я прикрепил бы вложение, но не позволил бы, поскольку я - новый пользователь.

2
20.03.2012, 10:14
3 ответа

Это возможно. Две опции:

  1. Если подстраницы являются просто детьми в настоящее время отображаемой страницы, Вы звоните:

    wp_list_pages( array ( 'child_of' => $GLOBALS['post']->ID ) );
    

    См. документацию Кодекса. Очень простой.

  2. При необходимости в пользовательской структуре, например, список пользовательского taxonomies, когда специальный тип сообщения просматривается, необходимо создать пользовательское военно-морское меню и пользовательского Уокера.

    Уокер должен собрать связанные объекты для текущей страницы, сохранить их где-нибудь, и затем другая функция должна была бы распечатать ее, где Вам нужна она.
    Для кого-то не знакомого с этим материалом это может требовать времени для разбираний в этом. Наши тега собирают некоторую полезную информацию об этой теме.

3
19.02.2020, 22:27
  • 1
    за Вашу справку - это кажется мне, я, после (1) - я передам Ваш ответ разработчику и надо надеяться получу нас где-нибудь. –  Riaz 20.03.2012, 11:46
  • 2
    (1) не будет работать, если меню будет больше чем 2 уровнями глубоко, или если объект родительского меню не является Прекрасной страницей –  Tom J Nowell♦ 20.03.2012, 17:33
  • 3
    @TomJNowell (1) о страницах только. Таким образом, это будет работать. Можно ли использовать глубину, которой Вы желаете, или я пропускал что-то? –  fuxia♦ 20.03.2012, 17:47
  • 4
    , который Это сломало бы, как только Вы вошли в раздел sub с детьми как второй уровень, не будет видим, пока Вы не вернулись или к высокоуровневой странице. Это также перестало бы работать, когда в sub разделяют, поскольку Вы будете желать детей родителя сообщений, не само сообщение. –  Tom J Nowell♦ 20.03.2012, 18:02

Альтернативный подход к предложению @Toscho должен использовать просто CSS для управления дисплеем поднавигационного меню. У меня есть рабочий пример в моей Теме Энологии.

В основном у Вас есть два вывода wp_list_pages(): основная навигация / навигация заголовка и сторона/поднавигация.

  • Основная навигация / навигация заголовка могут быть единственной глубиной или могут использовать любой из методов обычной практики для вывода выпадающих меню.
  • Сторона/поднавигация будет использовать CSS для определения, какие иерархические деревья страницы отображены, с помощью сгенерированных ядром классов CSS, прежде всего .current-menu-item, .current-menu-parent, и .current-menu-ancestor (аналоги .current_page_item, .current_page_parent, и .current_page_ancestor).

Преимущество использования подхода CSS - то, что Вы никогда не должны волноваться об идентификации родителя верхнего уровня. Если Вы используете $post->post_parent, затем необходимо волноваться об иерархической глубине, если Вы хотите, чтобы сторона/поднавигация всегда соответствовала данному верхнему уровню Page.

1
19.02.2020, 22:27

Это совершенно возможно, Вы, смотрят на пользовательское меню класс Уокера Bootstrap_Second_Level_Walker_Nav_Menu здесь:

https://github.com/Tarendai/BootPress/blob/master/functions.php#L218

Используйте это на своей левой панели бокового меню, затем примените максимальную глубину 1 к Вашим высокоуровневым ссылкам, это даст Вам меню верхнего уровня, которое всегда является тем же и sidemenu, который изменяется, в зависимости от которой части сайта Вы в.

вот пример того, как использовать пользовательский класс Уокера:

$args = array(
    'theme_location'=>  'header-menu',
    'walker'        =>  new Bootstrap_Second_Level_Walker_Nav_Menu()
);
wp_nav_menu( $args );

Поместите класс Уокера в свой functions.php и используйте код, подобный вышеупомянутому, чтобы показать, что Ваше меню затем разрабатывает соответственно.

0
19.02.2020, 22:27

Теги

Похожие вопросы