Почему я добираюсь, этот “плагин не имеет действительного заголовка” ошибкой?

Я недавно передал версию 2 своего нового плагина к Сменному Каталогу, но теперь при установке плагина впервые Вы получаете эту ошибку на активации: "Плагин не имеет действительного заголовка".

alt text

Вы можете обходное решение это путем просмотра к сменному разделу wp-администратора и активации оттуда без ошибок, но это все еще не идеально.

Насколько я могу сказать, заголовок выглядит хорошо, и является в значительной степени тем же как версией 1.0. Которые оставляют меня для удивления, почему я получаю эту ошибку?

Вот плагин: http://wordpress.org/extend/plugins/export-to-text/

4
12.11.2010, 15:03
5 ответов

Из того, что Вы пишете, это смотрит на меня, что Вы accidentially копировали/отмечали целое /trunk каталог в Вашем SVN при метках/ветвлении. Поскольку каталог плагина Wordpress просто захватывает полный каталог, который был отмечен, пакет zip делался недействительным.

Можно восстановиться с этого. Я когда-то сделал ту же ошибку. Просто сделайте полный контроль на своей локальной машине в другом каталоге (не рабочая копия, в которой Вы разрабатываете свой плагин). Та проверка загружает все, текущую соединительную линию и все теги.

Затем войдите в каталог тегов и найдите тег, в котором Вы accidentially создали путаницу. SVN-удалите его и фиксация то изменение. Вероятно, можно вернуться случайное изменение также, но я думаю, удаляя каталог конкретного тега, является более прямым.

В следующий раз Вы отмечаете свой плагин, отмечаете рабочую копию а не магистральный каталог.

Если Вы используете SVN на командной строке:

Теги - глава 4. Ветвление и слияние

Если Вы используете Черепаху SVN:

Ветвление / Отмечающий - Глава 4. Руководство по Ежедневному использованию

7
19.02.2020, 22:10

Кажется, что у Вас есть некоторая проблема со структурой папок, новая установка (или загрузка) Вашего плагина имеет следующее:

export-to-text/trunk/[plugin files]
export-to-text/[plugin files]

Магистральная копия походит на ошибку и - то, что, вероятно, портит WP, сканирующий для сменных файлов.

3
19.02.2020, 22:10
  • 1
    Не совсем уверенный, что это означает, или как зафиксировать его? Я пытался возвращать, но никакая радость. А-ч –  jnthnclrk 12.11.2010, 16:50
  • 2
    , похож, у меня есть другая копия соединительной линии в тегах/. Посмотрите здесь: plugins.svn.wordpress.org/export-to-text/tags/1.1. Интересно, как я должен удалить это? –  jnthnclrk 12.11.2010, 16:54
  • 3
    @trnsfrmr извините, я слаб с управлением версиями. Необходимо, вероятно, снять флажок с моим ответом, как принято так кто-то, кто лучше с этим, смотрит. –  Rarst 12.11.2010, 17:00
  • 4
    OK, сделайте локальное обновление SVN своего плагина, вычистите дополнительные каталоги, затем вызовите фиксацию SVN убранной версии. Это должно удалить дополнительные каталоги из версии репозитория и вещей восстановления к рабочему состоянию. –  EAMann 12.11.2010, 20:42

После проверки сменного блока (1.1), что-то еще появилось в мои глаза в readme:

Требует, по крайней мере: 3.01 Протестированный до: 3.01

Я не знаю, вызывает ли это ошибку, но вероятно необходимо записать 3.0.1 (см. точку между 0 и 1).

1
19.02.2020, 22:10

У меня была та же самая ошибка прежде, и я не использовал вида управления версиями, когда я столкнулся с проблемой. Но я буду просто идти вперед и говорить Вам, что решило проблему для меня, и она могла бы на самом деле помочь Вам.

Проблемой для меня был IDE, который я использовал. Это вставляло пустой невидимый символ незадолго до открывающего тэга PHP. Проблема решила путем попытки другого IDE, который является обычным блокнотом :)

0
19.02.2020, 22:10

Та ошибка обычно происходит, когда она отсутствует, одно из ключевых полей WP заголовка требует. Всегда включайте имя, автора, URL, URL автора, описание и версию.

0
19.02.2020, 22:10

Теги

Похожие вопросы