Каковы лучшие практики для обновления?

Не хочу делать что-либо для приведения в нерабочее состояние моего блога. Вот некоторые связанные с обновлением вопросы:

  1. Как часто Wordpress должен быть обновлен?
  2. Что лучший способ состоит в том, чтобы сделать это?
  3. Как знать, существует ли проблема с плагинами? Когда новая версия Wordpress выходит, у нас нет способа знать, существует ли проблема с существующими плагинами.
  4. Когда плагины должны быть обновлены? В то же время, что и Wordpress?
  5. Существует ли набор тестов, который выполняется прежде, чем выпустить Worddpress? Это включает плагины?
10
04.07.2012, 17:04
6 ответов

Не просто обновите сразу. Займите время, в котором Вы требуетесь для обоснованного решения. И сделайте резервное копирование, конечно.:)

  1. Считайте журнал изменений для новой версии. Пример для 3.4.1. Объявления блога и страницы Codex не завершены.

  2. Протестируйте обновление с точной копией Вашего места производства, включая плагины и темы.

    • Добавьте, измените и удалите пользователя, сообщение, термин (тег, категория).
    • Выйдите из системы, войдите в систему, протестируйте все роли активного пользователя.
    • Протестируйте весь пользовательский JavaScripts. jQuery, например, был добавлен однажды настолько поздно в предрелизном процессе, что сменные авторы не могли скорректировать свой код вовремя.
  3. Если Вы не разработчик, и это не незначительный выпуск (где просто третьи изменения числа), ожидают в некоторые дни, ищут поток поиска и устранения неисправностей на форумах wordpress.org. Пример для 3,4. Незначительные обновления системы защиты обычно безопасны.

  4. Если Вы используете веб-интерфейс для обновления, или SSH/FTP действительно больше не имеет значения.

  5. Сменная совместимость должна быть протестирована. Нет никакого другого способа знать, как они играют вместе.

10
19.02.2020, 22:00

1. Как часто Wordpress должен быть обновлен?

Так же часто как существуют обновления системы защиты. Так, да, когда существует обновление для WordPress, необходимо смотреть на журнал изменений, если Вы не планируете пойти с обновлением.

2. Что лучший способ состоит в том, чтобы сделать это?

A. Скопируйте свою базу данных. B. Затем если это - обновление системы защиты, просто НЕОБХОДИМО пойти с процессом обновления, несмотря ни на что. C. Если бы это не обновление системы защиты, я проверил бы совместимость плагинов, которые я использую с последней версией WP. Например:

Example

3. Как знать, существует ли проблема с плагинами? Когда новая версия Wordpress выходит, у нас нет способа знать, существует ли проблема с существующими плагинами.

Вы никогда не можете быть уверены. Я считал, что, в он - история, WordPress никогда не удалял обесцениваемые функции в целом (но это не означает, Вы все установлены), таким образом, Вы, вероятно, в безопасности, пока сменный автор не фиксирует его. (Точка (2) также применяется здесь.)

4. Когда плагины должны быть обновлены? В то же время, что и Wordpress?

То же как точка (1). Если это - исправление безопасности, просто обновите. В противном случае обновите, если Вам нужны новые возможности, или фиксирует (снова, посмотрите на журнал изменений для плагина).

5. Существует ли набор тестов, который выполняется прежде, чем выпустить Wordpress? Это включает плагины?

Все стабильные версии WordPress очень хорошо тестируются перед выпуском. Но не тестируются против плагинов. Это для плагинов, чтобы не отставать от WordPress, не наоборот :)

6
19.02.2020, 22:00

Это всегда мои мнения и я пытающийся следовать за ним к большинству:

  1. Как быстро существует доступное обновление, Обновление!.
  2. Скопируйте базу данных, у меня всегда есть копия сайта на моей локальной машине, на которой я тестирую обновления. Если это работает хорошо, я обновляю живой. Но снова, Резервное копирование!
  3. Позвольте wp_debug в wp-config.php видеть, существуют ли некоторые функции устаревшие или другие ошибки.
  4. Не, если нет никакого конфликта с с новым релизом WordPress.
  5. Вы можете тест alway с ночной версией WordPress перед общедоступным выпуском
2
19.02.2020, 22:00
  • 1
    Спасибо за информацию. Можно ли уточнить № 4? Прекрасная идея о № 2. Как Вы тестируете? Вы просто нажимаете вокруг немного? –  B Seven 04.07.2012, 17:26
  • 2
    На 2 и 4, Вы знаете, как Ваш сайт должен вести себя, так протестируйте всю функциональность, которую он должен поддерживать. И если у Вас есть wp_debug на Вас, видят, существуют ли некоторые ошибки, как функции устаревшие, ведьма является хорошей идеей зафиксировать для будущих обновлений. номер –  Pontus Abrahamsson 04.07.2012, 17:29

Как часто Wordpress должен быть обновлен?

WP должен всегда совершенствоваться. Необходимо обновить его как можно скорее после того, как обновление будет выпущено.

Что лучший способ состоит в том, чтобы сделать это?

Всегда имейте актуальную резервную копию - и знайте, как восстановить ее, если Вы имеете к (или имейте кого-то удобного, кто может).

Вы делаете доход с сайта? Если так, можно настроить точный дубликат сайта (как ранее упомянуто) и протестировать обновления там сначала. При создании дохода с сайта стоит нанять разработчика, чтобы поддерживать сайт и пройти все эти обручи для Вас. Или, можно попытаться использовать хост WP, который делает обновления и автоматические резервные копии для Вас (как долго, поскольку Вы знаете, что хостинговые компании обычно на самом деле не смотрят на Ваш сайт, чтобы удостовериться, что он не повреждается).

Если Вы не делаете доход с сайта, можно составить список всех плагинов, которые Вы используете (и что они для), и вся функциональность, которую не придется 'повреждать' Вашему сайту. Необходимо использовать как можно меньше плагинов и удалить любого, что Вам не нужно.

Можно или нажать на кнопку Update или настроить WP 3.8 + для обновления себя автоматически (с опциями основных обновлений только, или включая незначительные обновления и/или плагины). При использовании какой-либо автоматизированной системы удостоверьтесь, что Вы периодически проверяете, что Ваш сайт не потерял функциональности (см. ниже). Также помогает, есть ли у Вас виджет на Вашей боковой панели или нижнем колонтитуле, который просит, чтобы Ваши посетители сообщили о любых 'ошибках', которые они находят Вам.

Как знать, существует ли проблема с плагинами? Когда плагины должны быть обновлены? В то же время, что и Wordpress?

После проверки у Вас есть резервное копирование), обновите WordPress, затем обновите Ваши плагины. Пройдите свой список и проверьте, что все Ваши плагины все еще работают как ожидалось. Ваша форма контакта все еще работает, например? Ваши shortcodes все еще работают? Вы получаете какие-либо сообщения об ошибках? Если что-то выглядит неправильным или поврежденным, перейдите к странице сменного разработчика и проверьте форум поддержки. Если ни у кого больше, кажется, нет той же проблемы, сделайте некоторый поиск и устранение неисправностей на своем сайте. Плагин работает, если все другие плагины деактивируются? Что, если Вы переключаете темы? Отправьте запрос в службу поддержки при необходимости. Будьте готовы найти, что другой плагин заменяет тот, который 'повредился'.

Существует ли набор тестов, который выполняется прежде, чем выпустить Worddpress? Это включает плагины?

Я не уверен, что Вы имеете в виду кроме установки Вашего собственного 'клона' Вашего сайта для Вас, чтобы сделать 'практику, выполненную' обновления на.

1
19.02.2020, 22:00

не' это хорошая практика для никогда не тока с последней сборкой, а скорее одним выпуском позади, тот способ, которым плагины, более вероятно, будут совместимы (это занимает время, чтобы разработчики догнали последние сборки WP)? Это было моей практикой, для уменьшения совместимости (с плагинами) проблемы, который является, где 90% проблем сайта будут находиться.

Если Вы просто перейдете к сменной странице, и Вы переходите к своему предпочтительному плагину, выбираете последнюю сборку, и неизменно (особенно небольшие магазины холостяка) то не будет достаточного количества данных для определения совместимости (однако, Вы будете часто видеть совместимых 100% - автором к более старым сборкам WP). Вы говорите мне, с которым Вы пошли бы.

И всегда резервное копирование. Я использую восходящий поток плюс. Лучше, чтобы я видел. Я могу автоматизировать Ваше резервное копирование в расписании, которое Вы устанавливаете и можете загрузить на облако (амазонка, Google и т.д.). Установите его и забудьте его.

1
19.02.2020, 22:00

Я знаю, что это упоминается в других ответах, но я просто хотел дать через то, что я чувствую, единственная самая важная причина обновления для людей, которые могут пропустить это - безопасность.

Я понимаю, что большинство из нас здесь понимает безопасность, но иногда существуют пользователи, которые не могут понять важность обновления.

Если какой-либо выпуск обращается к уязвимостям системы обеспечения безопасности, возможности состоят в том, что хакеры попытаются использовать их для доступа к веб-сайту с помощью более старой версии или Wordpress или плагина, сценария, и т.д. Это произошло со мной однажды использование openx сервера рекламы.

Только посмотрите на то, что произошло с Поспешным Чатом на этой неделе - безопасность Gibson предупредила об уязвимостях, и хакеры использовали их влияние 4M учетные записи.

Обновления обычно обращаются к ошибкам или новым возможностям, и необходимо рассмотреть их индивидуально, прежде чем можно будет сделать обоснованное решение, обновить ли или нет.

HTH

0
19.02.2020, 22:00

Теги

Похожие вопросы