Пользовательский родитель таксономии от другой таксономии

Я взглянул вокруг для этого, но ничто не имеет, подошел (возможно, разве, поиск не достаточно хорош?), но я пытаюсь установить родителя на таксономии, которая загружается из другой таксономии.

Например, у меня есть Автомобиль, Делает и Модели Автомобилей, при добавлении новой модели, я хотел бы выбрать ее родителя (Автомобиль Делают), не другой родитель в себе.

Делает не может иметь никаких родителей, но может иметь неограниченных детей, модели не могут иметь никаких детей и там породить, должно быть делание.

Действительно ли это возможно? Предпочтительно без плагина.

/* Makes */
$labels = array(
'name' => _x( 'Makes', 'taxonomy general name' ),
    'singular_name' => _x( 'Make', 'taxonomy singular name' ),
    'search_items' =>  __( 'Search Makes' ),
    'all_items' => __( 'All Makes' ),
    'parent_item' => __( 'Parent Make' ),
    'parent_item_colon' => __( 'Parent Make:' ),
    'edit_item' => __( 'Edit Make' ),
    'update_item' => __( 'Update Make' ),
    'add_new_item' => __( 'Add New Make' ),
    'new_item_name' => __( 'New Make' ),
);  
register_taxonomy('makes', 'car', array('hierarchical' => false, 'labels' => $labels, 'query_var' => false, 'rewrite' => false, 'with_front' => false));

/* Models */
$labels = array(
'name' => _x( 'Models', 'taxonomy general name' ),
    'singular_name' => _x( 'Model', 'taxonomy singular name' ),
    'search_items' =>  __( 'Search Models' ),
    'all_items' => __( 'All Models' ),
    'parent_item' => __( 'Parent Model' ),
    'parent_item_colon' => __( 'Parent Model:' ),
    'edit_item' => __( 'Edit Model' ),
    'update_item' => __( 'Update Model' ),
    'add_new_item' => __( 'Add New Model' ),
    'new_item_name' => __( 'New Model' )
);
register_taxonomy('models', 'car', array('hierarchical' => true, 'labels' => $labels, 'query_var' => false, 'rewrite' => false, 'with_front' => false));

Этот вопрос немного связан: Покажите WordPress Пользовательские Объекты Таксономии На основе Выбранного пункта От Другой Пользовательской Таксономии однако, я предполагаю, что родительские/дочерние элементы от одной таксономии? В моем случае они должны быть двумя отдельными taxonomies.

1
13.04.2017, 15:37
3 ответа

Я не уверен, но взгляд на register_taxonomy_for_object_type - это соединяется даже taxonomies.

Если это не поможет, Ваше единственное, одним решением является комбинация пользовательской таксономии и пользовательского типа сообщения

2
19.02.2020, 22:46
  • 1
    я никогда не пытался использовать register_taxonomy_for_object_type Я всегда предполагал, что taxonomies не были сохранены в массиве типов сообщения и приведут утверждение к сбою, что это - объект сообщения. –  Steve Buzonas 14.05.2012, 09:17

Я знаю, что Вы сказали, что никакие плагины, но я могу сделать предложение для использования высоконастраиваемого плагина, который обрабатывает пользовательские поля / группы, пользовательские типы сообщения и пользовательский taxonomies?

Действительно большой, простой, и простой в использовании плагин. Никакая жесткая реклама. Не срывает Ваш веб-сайт Wordpress. Этот плагин также разрабатывается и обновляется активно.

Загрузите типы - пользовательские поля и пользовательское сообщение вводят управление

Я использую этот плагин почти на каждой установке Wordpress. Должно быть фантастическим, для какого Вы пытаетесь сделать.

1
19.02.2020, 22:46
  • 1
    Типы делают задание очень хорошо –  Liko 28.06.2017, 03:56

Это - что-то, что я делаю скорее часто. WordPress в настоящее время не разрабатывается для него из поля.

К сожалению, я не знаю о способе сделать это без плагина (сделанный правильно во всяком случае, использование опций является ужасной альтернативой). У меня есть стандартный класс таксономии в плагине, который делает тяжелый подъем для меня. Это добавляет пользовательские налоговые таблицы метаданных к базе данных и обеспечивает абстрактный пользовательский класс таксономии.

Класс таксономии обрабатывает реестр метаданных и автоматизирует создание meta полей. Это имеет некоторые созданные в meta параметрах также, таких как родительский элемент. Я только использую иерархический атрибут для простого taxonomies (родитель является тем же налогом), и созданный-ins.

Обновление:

Ну, для одного я думал о своих типах сообщения с различными родителями объекта сообщения, но аналогичном подходе.

Просмотр некоторых моих прошлых работ с taxonomies, что я сделал, прежде чем я создал свой плагин платформы с классом таксономии, является эхом выпадающее из родительских условий при редактировании таксономии с помощью ${taxonomyname}_edit_form_fields рычаг. Необходимо предоставить обратный вызов edited_${taxonomyname} сцепитесь также для сохранения родительских данных где-нибудь. Можно отметить иерархический ко лжи для обоих и сохранить родительский идентификатор, где Wordpress обычно хранил бы его.

0
19.02.2020, 22:46
  • 1
    Спасибо за Ваш ответ я изучил рычаг edit_form_fields, и это смотрит способ пойти.. позор, который не возможно сцепить на "родителя", выпадает. –  Elliott 16.05.2012, 23:50
  • 2
    , который я согласовываю, это - что-то обычно делавшее с WordPress как CMS. Мне жаль, что у меня не было времени, чтобы портировать его в ядро и отправить патч как улучшение, но я работаю над тем, чтобы заставлять WordPress работать на облаке с json бэкендом, настроенным против mysql. –  Steve Buzonas 16.05.2012, 23:56

Теги

Похожие вопросы