WooCommerce снабжают ~30 000 [закрытыми] продуктами

Я исследую WooCommerce как потенциальное решение по электронной коммерции, однако мое непосредственное беспокойство (который я не смог найти информацией о), количество продуктов.

Предложенному хранилищу нужна способность содержать ~30 000 различных продуктов.

  • Есть ли какое-либо техническое ограничение на количество продуктов, которые может обработать WooCommerce?
  • Предел просто совпал бы с количеством сообщений, которые я мог безопасно/практически обработать в WordPress?
  • Есть ли другие проблемы, которые сделали бы управление чем-то вроде этого просто плохой идеей? (опыт с WooCommerce)
9
08.09.2012, 23:35
7 ответов

Я очень не хочу упомянуть это на Wordpress. Stackexchange, но я пошел бы с использованием Magento вместо Wordpress. Я люблю Wordpress и использую его почти на каждом веб-сайте, который я создаю, но это не было конкретно сделано для электронной коммерции. Magento обрабатывает примерно все лучше в отношении электронной коммерции.

Я только склонен использовать Wordpress для электронной коммерции, когда продукты и хранилище довольно просты. Magento возьмет больше работы для создания сайта первоначально, но я полагаю, что он дал бы Вам лучшие результаты с количеством продуктов, которые Вы имеете.

8
19.02.2020, 22:01
  • 1
    я думаю я, вероятно, знал, что в глубине души, но надеялся, что будет что-то, что позволило бы мне использовать свое знание WordPress вместо того, чтобы изучить Magento. Я предполагаю, что это - вероятно, правильный выбор, хотя! Спасибо за совет! –  coolalpaca 09.09.2012, 06:54
  • 2
    я действительно очень ненавижу миграции базы данных с Magento хотя... –  Douglas.Sesar 30.09.2014, 13:08

Ограничения WooCommerce связываются с ограничениями WordPress (продуктами в WooCom являются просто "сообщения" в базе данных), который в свою очередь связывается с ограничениями Вашей платформы хостинга.

Magento является пожирателем ресурсов по сравнению с WordPress, который требует намного меньше служебного. Я перемещаю покупателя прочь Magento и в WooCommerce просто, потому что он должен потратить слишком много денег на свой хостинг из-за требований к ресурсам Magento.

Нет никакой проблемы, вообще имеют 30 000 сообщений в WordPress или WooCommerce. То, что имеет значение, - то, сколько трафика Ваш сайт получит, так как это управляет, сколько действия базы данных происходит на загружающихся страницах на сайте.

Я работаю над сайтом социальной сети прямо сейчас, который использует WordPress и WooCommerce. Сайт имеет хорошо более чем 250 000 сообщений в базе данных. Сайт хорошо работает на своем собственном выделенном сервере.

20
19.02.2020, 22:01
  • 1
    Большая информация;спасибо. я буду иметь это в виду со своим следующим большим сайтом Magento. –  Douglas.Sesar 27.11.2012, 04:33

Вместо Magento, я рекомендовал бы рассмотреть cs-cart.com. Про версия за 295$ является удивительным значением, имеющим все функции Magento, и намного легче и более быстра для установки и не будет иметь никаких проблем с 30k продуктами.

Однако у меня действительно есть два клиентских использования хранилищ WooCommerce, которые имеют более чем 2 000 продуктов в 50 + категории без проблем надежности или производительности. С плагином SEO Yoast SEO кажется выше Magento также. Я думаю с правильным выбором, Добиваются расширений, работ WooCommerce так же надежно как большинство высокопроизводительных систем для магазинов с для высказывания 5 000 продуктов. Это также не требует дорогостоящего хост-сервера как Magento и другие. Как любой Интернет-магазин, необходимо наблюдать безопасность, хотя и гарантируют установку Wordpress в укрепленном.

0
19.02.2020, 22:01
  • 1
    утверждает, что имела 70 способов оплаты, на рынке Magento в платежном разделе интеграции существует приблизительно 1 000 дополнений. –  Tero Lahtinen 07.03.2017, 12:38

У меня есть woocomemrce сайт, который имеет 50k продукты и добирается, 50k поражает месяц в выделенный сервер и хорошо работает, woocommerce может обработать то, что имеет Ваш хост.

можно посмотреть на vip.wordpress.com и видеть то, что это может сделать

0
19.02.2020, 22:01

Сравнение нижней строки. Magento по сравнению с WooCommerce | Wordpress

Цена за разработку: победы Wordpress. Wordpress devs составляет дюжину десять центов, это - открытый исходный код вниз к ядру, таким образом, существуют намного более бесплатные расширения и заплаченные расширения.

Простота использования: победы WooCommerce. Я использовал Magento теперь в течение 2 лет. Я обнаружил WooCommerce, испытали его и что я сделал в WooCommerce, возьмет меня в 4 раза дольше в Magento. Не говоря уже о, можно учить секретаря/домашнее животное hampster, как добавить продукты в WooCommerce. В Magento, если у Вас есть магазин одежды, необходимо добавить образцы цвета на полностью другой странице, затем перейдите к продукту и выберите его на простом выпадающем продукте.

Создание продуктов с цветами и размерами: победы WooCommerce!!!! НЕСОМНЕННО. Это создаст размер и цветовые комбинации автоматически, для Magento это - расширение, которое стоит 100$. Я избегал бы Magento, если у Вас нет некоторого богатства и много долгих часов...

Если у Вас есть те две вещи... имеют в нем! Добавление 400 продуктов в Magento обычно занимает 2-3 недели, чтобы сделать его правильно. Существует сценарий импорта под названием Magmi, который я использовал экстенсивно. Это будет работать, но необходимо создать листы CSV отлично. Если кто-то ввел с опечаткой, это не скажет Вам, что продукт не был импортирован правильно..., Вы узнаете на фронтэнде веб-сайта...

1
19.02.2020, 22:01

Я был бы склонен соглашаться, что необходимо смочь получить производительность из woocommerce, подходящего для клиентских потребностей. Если они будут иметь 30,000 + продукты, то они будут рады потратить, скажем, 300$ в месяц довольно короткого специализированного поля. Вы, вероятно, сделали бы это для Magento в любом случае. Кэшируйте все реализуемое, и Вы будете в порядке!

2
19.02.2020, 22:01

Как ведущее ювелирное и Ромбовидное хранилище электронной коммерции разработчики, которых мы регулярно принимаем, спрашивают о том, как интегрироваться, больше чем 1 50 000 ромбовидных данных из Ромбовидных торговых платформ как Rapnet/IDEX в woocommerce основывали хранилища.

Мы должны были предпринять подход абсолютно из поля для достижения этого Технические детали о том, как мы достигли его, доступно на моем сообщении в блоге:

Демонстрация woocommerce хранилище, размещающее приблизительно 40 000 ромбов, доступна на

0
19.02.2020, 22:01
  • 1
    Вы делали сменный открытый исходный код? –  Andrew Lazarus 12.08.2014, 16:37

Теги

Похожие вопросы