Отдельная Библиотека мультимедиа для каждого пользователя

Я создаю тему для клиента, и один из их запросов должен позволить пользователям загружать изображения для своего собственного использования, но может быть опция добавить изображения.

Вот некоторые протесты:

  • У каждого пользователя есть способность загрузить их собственные изображения на их собственную Библиотеку мультимедиа.
  • Эти изображения должны быть способны к тому, чтобы быть ' отмеченным' точно подобный тому, как мы 'отмечаем' 'сообщения' теперь.
  • Администратор может управлять этими изображениями также.

Во-первых действительно ли это возможно, и действительно ли возможно создать таксономию 'тега' для изображений?

Спасибо за помощь.

6
12.11.2012, 12:16
3 ответа

Созданный в функциях

Библиотека мультимедиа имеет основные обновления со следующей версией. Вы видите изменения в слайдах Daryl Koopersmith здесь. Можно прочитать объявление, и обсуждение "Делают".

Ваш запрос на "теги/категории" уже встроен в 3,5.

Примечание:

Различие между темами и плагинами довольно легко: Дисплей по сравнению с Функциональностью. Таким образом, я предложил бы не встроить такую функциональность в тему, но сохранить разделенным как плагин. Ваше преимущество от выполнения этого: Вы/Ваши клиент не освободили бы эту функциональность на изменении темы или обновлении. Это просто делает Вашу жизнь намного легче. Вообразите, что Вы получили другой клиент, запрашивающий это. Затем Вы просто загрузили бы свой уже существующий плагин вместо того, чтобы разорвать это из Вашей темы и переместить его в следующую тему.

3
19.02.2020, 22:04
  • 1
    мне нравится то, что Wordpress имеет прибытие, но я не вижу способности 'к меткам', возможно, это просто не показывают в тех слайдах? Проблема прямо сейчас, я имею срочный крайний срок и не могу действительно ожидать нового выпуска. Что касается 'theme/plugin/разность, этой темой является сделанное на заказ для этого клиента; я могу использовать компоненты от него, но по большей части это не будет объединено с другой темой, таким образом, это не будет проблемой этот экземпляр. слайды –  Anthony 12.11.2012, 12:27
  • 2
    Ad) Да, это не показывают, но уже доступный. В Вашем случае я просто использовал бы Бета-версию вместо текущей версии. Клиент Ad) Это меньше о клиенте, но главным образом о себе и будущей работе Вы сделаете. У меня самого есть огромное количество некоторых сотен плагинов. Некоторые меньше, некоторые больше, но чрезвычайно удобно иметь не скрытых в некоторых темах, но разделенный и хорошо организованный, таким образом, я могу 1) искать тех, которые для намного легче ссылки и 2) втянуть их (в случае, если функциональность остается такой же), и 3) разветвите их в случае, если я должен изменить что-то незначительное. –  kaiser 12.11.2012, 12:31
  • 3
    @Anthony Смотрит на дорожную карту WP. Это будет выпущено через несколько дней, таким образом, не будет никаких существенных изменений (по крайней мере, это - "Бета", не "Альфа"). мультимедийные запросы –  kaiser 12.11.2012, 12:32
  • 4
    Я должен подписать под доступом Бету? Я предполагаю, что это будет лучше, поскольку это позволит мне привыкнуть к новым изменениям. Крайний срок является 2013 для этого проекта поэтому, если бы фактический выпуск должен быть в начале декабря, который был бы прекрасен. –  Anthony 12.11.2012, 13:29
  • 5

Как Кайзер упомянул в следующей версии WordPress, Библиотека мультимедиа использует UI ближе для интерфейса сообщений/страницы.

Так как библиотекой мультимедиа является в основном CPT, названный 'вложением', можно прокомментировать, иметь сообщение meta и присвоить taxonomies типу сообщения 'вложения'.

3.4.2 поддержки все это, но не покажут taxonomies UI для типов среды. 3.5 делает.

Таким образом, это отмечает сделанный.

Для показа всех администраторам и предоставлению отдельным пользователям их собственных библиотек мультимедиа? Необходимо будет фильтровать их на основе 'автора', с помощью фильтра pre_get_posts, который только работает в бэкенде, и если пользователь не имеет ролевого администратора или выше, и только если запрос ищет сообщения типа 'вложение'.

3
19.02.2020, 22:04

Это шоу Вопросов и ответов, как ограничить сообщения пользовательская роль, может видеть в панели инструментов. Это пропускало часть вложений, которая является этим:

add_filter( 'pre_get_posts', 'wpse_72278_current_author_media' );
add_filter( 'views_upload', 'wpse_72278_custom_view_count', 10, 1 );

function wpse_72278_current_author_media( $query ) 
{
    global $pagenow, $user_ID;

    if( 'upload.php' !== $pagenow )
        return $query;

    if ( $query->is_admin && current_user_can( 'editor' ) ) 
        $query->set( 'author', $user_ID );      

    return $query;
}

function wpse_72278_custom_view_count( $views ) 
{
    global $user_ID, $wpdb;

    if ( !current_user_can('editor') ) 
        return $views;

    $total = $wpdb->get_var( "SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->posts 
        WHERE post_author = '$user_ID'
        AND post_type = 'attachment' " );
    $image = $wpdb->get_var( "SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->posts 
        WHERE post_author = '$user_ID' 
        AND post_mime_type LIKE 'image/%' " );
    $video = $wpdb->get_var( "SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->posts 
        WHERE post_author = '$user_ID' 
        AND post_mime_type LIKE 'video/%' " );
    $detached = $wpdb->get_var( "SELECT COUNT(*) FROM $wpdb->posts 
        WHERE post_author = '$user_ID' 
        AND post_type = 'attachment' AND post_parent = '0' " );

    $views['all'] = preg_replace( '/\(.+\)/U', '('.$total.')', $views['all'] ); 
    $views['image'] = preg_replace( '/\(.+\)/U', '('.$image.')', $views['image'] ); 
    $views['video'] = preg_replace( '/\(.+\)/U', '('.$video.')', $views['video'] ); 
    $views['detached'] = preg_replace( '/\(.+\)/U', '('.$detached.')', $views['detached'] ); 

    return $views;
}

Это другой заботится о выпуске сообщения, принадлежавшего одному автору и загрузке, сделанной другим.

И случай, в который Вы еще не вскакиваете 3.5, этот последний, обрабатывает Пользовательские Поля для Вложений.

3
19.02.2020, 22:04

Теги

Похожие вопросы