Лучший способ диагностировать, какие плагины/тема используют большую часть памяти?

Я только что обновил один из своих веб-сайтов WP от 3.1.4 до 3.4.2, и я получил сообщение об ошибке.

Фатальная ошибка: Позволенная емкость памяти

Для фиксации его добавил я define('WP_MEMORY_LIMIT', '128M');кому: wp-config.php, но если я должен сделать это со всеми своими веб-сайтами WP, я считаю, что буду вне довольно быстрой памяти.

Как я могу проверить объем памяти, который используют плагин или тема?

с уважением


PS: Почему я не получил сообщение, когда я использовал 3.1.4? 3.4.2 использует больше памяти?

3
26.01.2020, 12:39
2 ответа

Существует очень хороший плагин по имени P3 (Сменный Профилировщик Производительности).Попробуйте!

Этот плагин создает профиль Вашей производительности плагинов сайта WordPress путем измерения их влияния на время загрузки сайта. Часто времена, сайты WordPress медленно загружаются из-за плохо настроенных плагинов или потому что существуют столь многие из них. При помощи плагина P3 можно сузить что-либо вызывающее замедление на сайте.

  • Этот плагин использует элемент холста для рисования диаграмм и требует, требует Firefox, Chrome, Opera, Safari или IE9 или позже. Этот плагин не будет работать в IE8 или ниже.

Для Вашего второго вопроса Вы могли считать Сравнительный тест WordPress: 3.0 по сравнению с 3,1 по сравнению с 3,2 по сравнению с 3,3.
текст только зеркально отражает в кэше Google

WordPress теперь имеет 4 версии в 3.x строка. С медленным уровнем принятия для предыдущих двух основных версий, несмотря на большие 3,2 выпуска, вопросом является желание, которое новому WordPress 3.3 удается убедить пользователей обновить? Этот сравнительный тест попытается дать, по крайней мере, частичный ответ на это.

4
19.02.2020, 22:16

с интерпретируемыми языками как php каждая строка, добавленная к коду, означает больше потребления памяти, таким образом, это тривиально, который с каждой функцией добавил, что WP требует большей памяти.

Вы не указываете, когда Вы получили то сообщение, и если Вы выполняете не английский WP. Я думаю, что много строк были добавлены как часть встроенной системы справочной информации, и если Вы выполняете переведенный WP, Вы загружаете перевод их также.

При обновлении только WP затем, маловероятно, что отказ с темой или плагином. Трудно иметь размеры, сколько памяти каждое использование плагина и темы в качестве большей части из него, вероятно, выделяется динамично и изменяет между различным фронтэндом / администраторские страницы на сайте. Например, меньше памяти будет использовано на единственной странице сообщения затем на странице категории, поскольку существует просто меньше данных для обработки.

Если память является проблемой, и можно внести изменения в сервер затем, необходимо установить apc или другой php акселератор. Так как они предварительно компилируют код php в код байта, и требуется меньше памяти (и выполняется быстрее).

НО.... Я полностью не уверен, что Вы собираетесь столкнуться с проблемой при установке WP_MEMORY_LIMIT на всех сайтах. WP_MEMORY_LIMIT просто говорят WP (и WP передает его к php интерпретатору), что максимальное потребление памяти может быть 128M, но WP не выделяет этот объем памяти на запуске, и если что-то не полностью неправильно с Вашими плагинами и темой, большую часть времени Вы значительно ниже его.

Таким образом, важная вещь знать - то, какая определенная операция вызывает высокие использования памяти. Если это находится только в администраторе, затем не волнуются об этом. Например, очень упрощенное и неточное вычисление - если Вы имеете 512M выделенный Вашему серверу, Вы сможете обработать 4 макс. запроса страницы памяти одновременно, но каков шанс 4 администраторских страниц, получаемых доступ в точно то же время (та же самая секунда)? очень близко к 0 для большинства сайтов WP.

И существует еще более легкая вещь, которую можно сделать - в Вас, файл php.ini установил memory_limit на 128M. этим путем Вы не должны будете волноваться о добавлении, что WP_MEMORY_LIMIT определяют для каждого нового сайта, который Вы устанавливаете.

1
19.02.2020, 22:16
  • 1
    @Raptor, в то время как я согласовываю это, является забавными, бессмысленными комментариями об очевидных синтаксических ошибках, являются просто раздражающими (генерация электронной почты и т.д.). Если Вы находите ошибки как это, что Вы думаете, стоят зафиксировать, просто отправляют редактирование. –  Mark Kaplun 07.08.2015, 05:51
  • 2
    хорошо. Отправленный редактирование. Не имейте стольких же кредитов сколько в Переполнении стека, мое редактирование находится в очереди экспертной оценки. –  Raptor 07.08.2015, 06:23

Теги

Похожие вопросы