Пользовательские типы сообщения потеряны, когда тема изменяется?

Я собираюсь начать работу над пользовательской темой WordPress, и я хочу знать, насколько осторожный я должен быть о пользовательских сообщениях. Предположим, что я создаю тему WordPress, которая регистрирует несколько пользовательских типов сообщения. К моему пониманию этого случайно встречает активацию темы.

Если я должен был создать несколько сообщений этого пользовательского типа и затем измениться на тему, которая не имеет того пользовательского типа сообщения, я потерял бы сообщения полностью?

Что, если я изменился на другую тему, что DID имеет тот же пользовательский тип сообщения (если бы это возможно) они все еще существовали бы?

Далее, что относительно этих тех же проблем в связи с пользовательской таксономией? Если я изменюсь на другую тему, которая не поддерживает пользовательскую таксономию, то будет, данные таксономии из пользовательских сообщений потеряны (если они даже сохраняются). Будет данные для пользовательской таксономии все еще существовать?

8
28.02.2014, 00:09
4 ответа

Вы ничего не теряете. Все Ваши пользовательские сообщения, taxonomies, условия и их отношения находятся все еще в базе данных. Не регистрируя их, однако, к данным нельзя получить доступ, как на странице редактирования WordPress или пользовательских запросах и т.п..

9
19.02.2020, 22:02

Как другие люди упомянули, если Вы переключите темы в будущее, то все данные все еще будут в Вашей базе данных, но не будут доступны.

Поэтому мне нравится создавать плагин функциональности, который включает все мои пользовательские типы сообщения, taxonomies и shortcodes. Можно даже установить необходимость, используют плагин, который это всегда включается в установке Wordpress. Justin Tadlock написал статью о создании пользовательского плагина функций, это определенно стоит чтения.

5
19.02.2020, 22:02

То, что необходимо сделать, создают сайт определенная сменная или дочерняя тема для пользовательского кода, который включает код для регистрации пользовательских типов сообщения и пользовательских типов таксономии.

Можно затем использовать код с любой родительской темой.

Столь же установленный ранее, ничто не потеряно как все сохраненные в базе данных, но ясно не отобразится в бэкенде WordPress, если Вы не используете код с тем же CPT и Налоговыми именами, как ранее используется зарегистрировать их в новой теме.

4
19.02.2020, 22:02

Когда Вы изменяете тему, и новая тема не имеет того же пользовательского типа сообщения, который ее не покажут для новой темы. Но легко можно вернуть его, если Вы просто копируете код со своей старой темы для пользовательского типа сообщения и вставляете его в новых темах function.php файл. Никакие данные не будут потеряны.

Могла бы быть другая проблема для показа пользовательского типа сообщения на новой теме. Но гарантируется, что никакие данные не должны потерянный.

2
19.02.2020, 22:02

Теги

Похожие вопросы