Администратор WordPress экранирует очень медленный / таймаут при редактировании или добавлении новой страницы / пользовательского сообщения

Я плохо знаком с сайтом, но ценю любую справку, которую можно дать.

У меня есть установка WordPress, которая (справедливо или неправильно) имеет сотни страниц и тысячи другого пользовательского типа сообщения, который также основан на странице (т.е. иерархический).

При попытке добавить новую страницу или пользовательский тип сообщения (или отредактировать существующий) в администраторе, экран страницы редактирования загружается чрезвычайно медленно если вообще.

Обычно испытывая таймаут вокруг метки Поля Атрибутов (иногда это будет загружать всю страницу, иногда не, но в основном это или чрезвычайно неприменимо или не применимо вообще).

Мое предположение - то, что, потому что существует столько объектов, которые будут загружены в меню иерархии (в Поле Атрибутов) оно вызывает время.

Я понимаю, что, возможно, использование такого количества страниц таким образом, возможно, не оптимально для WP, но это - ситуация, в которой находится сайт теперь, и я не могу легко изменить его (и к сожалению способность поместить страницу в определенной иерархии необходима так, я не могу только скрыть поле Attributes от администратора).

В конечном счете, возможно, сайт должен быть восстановлен для использования только сообщений, однако там что-либо, что я могу сделать на данный момент к любой справке загрузку WordPress страница редактирования полностью и/или ускорить его.

Любые взломы htaccess/php.ini (я попробовал пару, как увеличение емкости памяти / время выполнения, но, казалось, не помог), или что-либо еще, что Вы думаете, что я могу попробовать (я открыт почти для любой идеи), что-то в MySQL для кэширования его, возможно (я не эксперт по этому, к сожалению),

Действительно цените любую справку, которую можно дать

Спасибо, Nick

PS Это - WordPress 3.2.1 PPS я также, пыталась редактировать структуру постоянной ссылки, таким образом, это не включает %post-имя, но это не помогло PPPS, я также пытался копировать сайт и обновить до WordPress 3.3 последнюю бету, но тем не менее тот же PPPPS, сайт находится на Облачном Сервере Сайтов Rackspace

Также... Я пытался отключить поле Attributes и просто попытаться использовать Быструю функцию Редактирования на Страницах, перечисляющих часть администратора для управления иерархией, но это не является быстро реагирующим, по-видимому, потому что это 'испытывает таймаут' из-за той же проблемы, поэтому к сожалению, моя временная идея обходного решения действительно не делает этого также, аплодисменты.

5
18.11.2011, 17:20
3 ответа

Это не может помочь никому, но не может повредить пробовать его... Войдите в свою администраторскую область сервера, вызовите клиентский интерфейс для своего администрирования баз данных (например, phpMyAdmin), удалите все сообщения, где их 'тип' отмечен как пересмотр, затем уплотните таблицу.

Если у Вас есть тысячи страниц, у Вас могли бы также быть миллионы изменений, замедляющих Ваш доступ.

1
19.02.2020, 22:09
  • 1
    Это не может причинить боль, но это не поможет ни одному (по крайней мере, не очень). Проблема заключается в get_page_children функционируйте а не в количестве изменений - они проигнорированы в этом запросе (конечно, они замедлят MySQL, но это не будет большая разница). –  Krzysiek Dróżdż♦ 11.07.2013, 20:02

В WP 3.5.1, для разрешения этой большой проблемы (если Вам часто не нужно поле атрибутов) лучший способ просто не отображает поле атрибутов. Сделать это, строки комментария 132 - 134 в wp-admin/edit-form-advanced.php. Никакое отображенное поле атрибутов, никакая медленная страница редактирования.

-3
19.02.2020, 22:09
  • 1
    Изменение базовых файлов только для вытаскивания этого поля из пути является неправильным. Не зарегистрируйте поле в плагине вместо этого. И объясните, почему это помогло бы производительности. –  fuxia♦ 30.03.2013, 21:13

Проблема заключается в другом месте немного. WordPress создает иерархию страницы для заполнения поля выбора post_parent. Когда существует много страниц, эта функция может быть немного медленной (иногда, это очень медленно).

Таким образом, что можно делать с этим?

Можно отключить атрибуты страницы значения по умолчанию WordPress meta поле, с помощью кода ниже:

if (is_admin()) :
function my_remove_meta_boxes() {
    remove_meta_box('pageparentdiv', 'page', 'side');
}
add_action( 'admin_menu', 'my_remove_meta_boxes' );
endif;

Если необходимо установить иерархию этих страниц (набор post_parent для страниц), можно все еще сделать это. Просто добавьте свое пользовательское meta поле и поместите туда избранное поле со списком страниц. Необходимо быть уверены, что запрос (для выбора этих страниц) более эффективен хотя (страницы списка без иерархии и выбирают только заголовок и page_id или что-то как этот).

PS. Взгляд на исходный код WPs для наблюдения, почему это может быть медленно, когда существует много страниц... Это использует get_pages с hierarchical набор аргумента к истинному. Это использует get_page_children затем и это не очень эффективная функция...

1
19.02.2020, 22:09

Теги

Похожие вопросы