Как просмотреть сайт с точки зрения незарегистрированного пользователя

Я продолжаю работать снова блог. Я зарегистрирован как администратор, и выше каждого сообщения существует опция 'отредактировать эту запись'.

Мне можно было настроить WordPress так, чтобы даже был, я зарегистрирован как администратор, я все еще просмотрю фронтэнд веб-сайта, как будто я не был зарегистрирован. Это было, я вижу, как пользователь видел бы страницу.

Одна опция состоит в том, чтобы просто просмотреть веб-сайт в другом браузере, но я предполагаю, что должна быть другая страница.

2
25.10.2011, 17:27
4 ответа

Посмотрите этот связанный вопрос. Необходимо смочь добавить этот код к темам functions.php

   add_filter( 'edit_post_link', '__return_false' );
0
19.02.2020, 22:24

Те ссылки редактирования Зависимы от темы, через edit_post_link() тег шаблона. Однако существуют несколько другой, подобные различия в появлении сайта между зарегистрированным и незарегистрированными пользователями: присутствие Администраторской панели, ссылок сообщения редактирования, ссылок комментария редактирования, входит/выходит из системы/регистрирует в ссылки (добавленный непосредственно к шаблону, или через Виджет), и т.д.

Они действительно не составляют "редактирование фронтенда"; они - просто ссылки, которые появляются (или изменение) на основе зарегистрированного состояния пользователя.

Ваш лучший выбор, скорее всего, состоит в том, чтобы просмотреть сайт в браузере, от которого Вы не зарегистрированы на Ваш сайт.

4
19.02.2020, 22:24
  • 1
    +1. Здравый смысл FTW. Существуют так многие различие между зарегистрированным или нет, и каждый плагин может иметь свои собственные различия, то открытие, новый браузер является ЕДИНСТВЕННЫМ реальным способом видеть, что это как не вошло в систему. Google Incognito Window –  EarnestoDev 26.10.2011, 01:31

Включите Конфиденциальность или Режим инкогнито, или используйте другой браузер, это - единственный надежный способ сделать его. Люди могут дать, Вы фильтруете, который может избавиться от одной вещи ro другой, но никогда не будет 100%-го идеального кода, фиксируют.

Просьба о решении, которое позволяет Вам просматривать frontend, как будто Ваш не вошел в систему, представляет совершенно новый плот проблем, таких как люди, не бывшие способные входить в систему и комментировать, поскольку это не будет помнить их и т.д.

То, что Вы просите, по существу, "У меня есть автомобиль, и я хочу управлять вокруг, но я не хочу делать это с помощью колес, как я добавляю шаги корпуса?" Это выполнимо, но не действительно решение.

2
19.02.2020, 22:24
  • 1
    необходим. Откройте IW для новой сессии, закройте его и вновь откройтесь, чтобы очистить cookie и запуститься снова. –  Annika Backstrom 26.10.2011, 01:59

Можно условно уничтожить глобальную переменную с информацией о пользователе, чем-то вроде этого:

function no_user() {

    global $current_user;

    if( is_admin() )
        return;

    $current_user = -1;
}

Я не знаю точно, который является самым соответствующим моментом, чтобы сделать это. Выполнение этого на template_redirect должно быть достаточно ранним уравновесить его для большинства (если не все) вещи в шаблонах.

Также я пошел с -1 ради него быть не пустой (который инициирует его являющийся переустановкой на вызовах некоторой связанной функции), но, вероятно, было бы лучше настроить его с информацией существующего непривилегированного пользователя.

1
19.02.2020, 22:24
  • 1
    +1, О, это интересно. Я попробую это в следующий раз, когда на данный момент ответ BandonRandon, достаточно. Возможно, когда я вхожу в дальнейшую стадию развития, это будет удобно. –  Saif Bechan 25.10.2011, 22:04